2017.05.28 > 대전 Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

대전 Q&A

상담신청 | 신재민 강수지님의 문의

페이지 정보

작성자 신재민 강수지 작성일18-10-29 13:24 조회127회 댓글0건

본문

이름 : 신재민 강수지
이메일 : suji1862@nate.com
연락처 : 01090618248
예식일 : 2017.05.28
문의내용: 저기요 제가바빠서 지금연락드렸는데 이전에도 남겼던거같은데요..
지인 소개받아서 여기에서 웨딩스냅+본식스냅 맡겨서 식끝나고 돈받고나서 그런지
되게 마무리를 잘안져주신거같아서 서운섭섭하네요
책자도 6개월지나서 뒤늦게 만들어주셨고
책자에있던 본식사진들도 맘데로 고르셔서 만들어서 주시고
본식사진 원래 원본사진만 주는게맞나요?
저만 본식사진 이렇게 받던데요... 되게 아무한테도 추천안하고싶더라구요...
본식사진 원본사진 보내달라고 요청 여러번했었는데
전화통화로 보내주신다고하셨으면서
안보내주셨네요 아직도
1년지났는데도 아직도 아쉬움이많아요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
92,635
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로