2018.08.18 > 대전 Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

대전 Q&A

상담신청 | 허정무 김은혜님의 문의

페이지 정보

작성자 허정무 김은혜 작성일18-11-22 14:13 조회132회 댓글0건

본문

이름 : 허정무 김은혜
이메일 : gjwjdan5368@naver.com
연락처 : 010 6318 5368
예식일 : 2018.08.18
문의내용: 안녕하세요 지난 8월 대전icc에서 예식했던 허정무라고합니다.

예식 스냅사진 관련해서 좀 여쭙고싶은데요
처음 안내받았던 초안 날짜로부터 지금까지
약 한달정도가 지난 상태입니다.
원래 받기로 예정되어있던 날짜 직전에 연락주셔서
하루 이틀도아니고 한달이상이 연기되었다고하면
정말 참 난감하네요.... 그것도 두 차례에 걸쳐서요

저희는 그것만 기다리고있는데 너무 지치네요....
고생해주시는거 너무 감사하지만 답답한 마음에 이렇게 글 남겨봅니다

제가 현재 외국에있기때문에 직접 연락이 어려워
지난주 아내가 대신 통화를 하였고
이번주중으로 보내주시겠다고 확인받았었습니다

혹시
언제쯤 보내주실 수 있으신가요
메일로 회신 부탁드리겠습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
92,424
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로