Tofu au Poulet sur le Beurre : Une Délicieuse Fusion Végétalienne > 대전 Q&A

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작성자 Michel 작성일24-05-13 12:42 조회1,322회 댓글0건

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이름 : Michel
이메일 : michelhockensmith@aol.com
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예식일 : Tofu au Poulet sur le Beurre : Une Délicieuse Fusion Végétalienne
문의내용: Si vous aussi êtes à la recherche d'une version végétalienne du célèbre plat indien "Poulet au Beurre", le tofu sur le poulet au beurre est une alternative savoureuse et pas de viande. Cette fusion délicieuse marie des morceaux de tofu tendres et une sauce riche et crémeuse. Voici une recette par arranger du tofu sur le coq au beurre :

Ingrédients :

Pour le tofu :
- quatre cents g de tofu ferme, crealunch.com coupé en cubes
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de poudre de curry
- 1 cuillère à soupe de poudre de paprika
- 1 cuillère à soupe d'huile végétale

Pour la sauce au beurre :
- 2 cuillères à soupe d'huile végétalienne
- 1 oignon, haché finement
- 2 gousses d'ail, émincées
- 1 pouce de gingembre contemporain, râpé
- 1 cuillère à soupe de poudre de curry
- 1 cuillère à soupe de poudre de paprika
- 1 cuillère à expresso de curcuma en poudre
- 1 cuillère à café de garam masala
- 1 boîte (400 g) de tomates concassées
- 1 tasse de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de beurre végétalien
- Sel et poivre, conformément à votre goût
- Coriandre fraîche, pour la garniture

Instructions :

1. Dans un bol, mélangez la sauce soja, le jus de citron, la poudre de curry, la poudre de paprika et l'huile végétale. Ajoutez les cubes de tofu et mélangez délicatement pour bien les enrober. Laissez mariner pendant presque quart d'heure.

2. Pendant ce temps, préparez la sauce au beurre. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile végétalienne à cheminée commun. Ajoutez l'oignon haché Potage Poireaux Et Poires faites-le revenir autant que ce qu'il les deux doré et tendre.

trois. Ajoutez l'ail émincé, le gingembre râpé, la poudre de curry, la poudre de paprika, le curcuma en poudre et le garam masala dans la cuisinière. Faites cuire tout au long presque une minute en remuant constamment pour débloquer les arômes.

4. Ajoutez les tomates concassées dans la poêle et laissez mijoter tout au long presque 5 minutes par réduire avec désinvolture la sauce.

5. Incorporez le lait de coco dans la cuisinière et laissez mijoter pendant encore quelques-uns minutes.

6. Pendant ce temps, faites cuire les cubes de tofu marinés dans une cuisinière séparée à foyer moyen autant que ce qu'ils soient dorés et avec désinvolture croustillants.
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